GT劲舞团2小屋系统

GT劲舞团2小屋系统是啥

好评回答
      小屋系统

        在游戏大厅中,点击“小屋”就可以进入到自己家啦。当然,还有很多其他方式可以直接回家哦。例如,在“商城系统”中的右上角,大家也可以shopping完毕后直接回到家中休息。相当的人性化吧。

        每个人都是自己的装潢大师,发挥自己想象力,抓住一点一滴的灵感,创造一个独一无二小屋!还不快去家具店看看!

      看中了就买下来吧!可以选中需要购买的,直接点击“购买”,也可以点击物品右下方的“购物车”,最后点击“购物车”一起结账

        “我的家具”中都是自己精心挑选的家具,快去把小屋装修一新!只要点击“开始跳舞”,小屋舞会正式开始。
      如果想参加其他人的小屋舞会,就在游戏大厅选择“5”开头的房间。 只要点击“开始跳舞”,小屋舞会正式开始。如果想参加其他人的小屋舞会,就在游戏大厅选择“5”开头的房间。 小屋中还有很多其他的功能,例如:通过“合成书”进行合成;“录像回放”看看以前保留的录像;去“衣柜”把自己打扮一下;看看朋友在“留言板”中的留言。
      想去别人家串串门吗?点一下“拜访”试试!每个人都有自己的秘密,不想被别人知道,就记得“锁门”。 。

    6***