实况2009大师自创队伍问题,麻烦各位

我用了一点时间把WEN赚够了,然后我买掉了商城的自创球队和下面一个,应该是初始资金,我玩的是PS2,随后进入大师赛创建球队,到可以自选球员时,发现可用资金还是5000没变过,这样我就不可以把喜欢的球员都放在一起,因为有几个比较贵,以前都是在商城里买掉自创球队和初始资金就没问题,2009我的是英文版,麻烦知道的解答下,谢谢

好评回答
    这个应该是无法做到的。
    因为你购买的那一项初始资金和开始造球队选人时的资金不是一回事。自创球队开始时给你的资金只有5000,也就是说供你自由挑选的球员总价值不得超过5000.
    而你在商店里购买的联赛初始资金,只是关系到你正式开始游戏后的资金,这个可以在开始正式比赛前的“更改设置”这里选择,最高初始资金是50000.不过这个我感觉意义不是很大,PES2009买球员时更重要的还是要看你球队声望,光有钱是没用的,以我自己的经验初始默认资金已经足够,因为打比赛还能赚很多钱,足够支持开销了。
    我自创球队的习惯,还是多找那些年轻有前途的球员入队,因为他们身价普遍比较低,可以入手大量这样的球员,明星球员关键位置有少数就可以了,初期时最好弄个好前锋和好后卫,可以大大提升赢球几率从而迅速提升球队声望,之后好球员就任你挑了。

    1***