魔兽美服界面怎么变成中文的?

我在美国玩美服怎么把界面变成中文的?

要是变过来了会封id吗?

还有如果用中登陆器怎么选我玩的那区

好评回答
      如果不通过代理,玩美服的确会被封号~~
    1:下载魔兽中文版并安装更新好游戏。
    步骤2:打开中文魔兽的安装文件夹,寻找名为realmlist的WTF的文件,用写字板打开。
    步骤3:把你刚刚打开的写字板里的东西删除,并把 set realmlist us。
      logon。worldofwarcraft。com 这段命令粘贴进去,关闭写字板的时候它会提示你是否保存,选择是。 步骤4:点击WOW的可执行文件(就是一个圈里有个W字母的那个图标),进入游戏,输入你的美F帐号进入游戏。。。。 进游戏就是可爱又熟悉的方块字啦。
       这样就直接进入美服你原来的服务器了~~ ============================= 如果你在美国,当然不用代理了…………用代理主要是担心中国的IP被查处,会被封号的~~ 改美服的客户端更麻烦,要改的东西很多,不只是中文系统,还包括所有的道具资料,任务的资料…………基本所有的系统都要换了,还不如用中文版的WOW稍微修改后登陆美服~~。

    憨***

其他答案

  • 修改了登陆文件之后就可以用GF的客户段登陆MF了
    只是通过修改登陆文件登陆是不会被封的
    你都在MF了还用代理干吗。。。
    交易?建议你不要那么做,MF的管理非常严格,你那样做一定被举报,然后就是封号。。。

    蓝***