wlk职业选择问题,请台服玩家回答下谢谢。

我有2号,分别是70的德和法师。如果国服开了wlk,我应该确定哪个职业做主号啊,?
由于时间关系,我只能下5人和10人副本,25人本子没有稳定时间去。
我感觉2个职业都有可玩性,但只能集中精力先把主号练起来再说啊。

好评回答
    XD吧,而且要治疗D,5人,10人本需求很高,把XD装备搞起来相对容易点.FS属于DPS职业,玩的人实在是多,组队就不那么容易了.(其实原因还是你上线时间不稳定,固定团就很难进去).

    蛮***

其他答案

  • 必然是FS啊。WLK法师的输出相当可观。按我们公会的统计。每次25人本输出前3的分别是FS。LR和DK。而FS占据榜首的次数最多。D嘛。治疗还可以。51天赋团补很强大。其他感觉很一般

    2***

  • 我还是喜欢FS,我和一样有XD和FS号,FS是采集技能,现在的号都靠FS搞钱哦,呵呵,感觉还是不错的。FS来去都很方便。

    闪***

  • 看你玩什么``PVE建议XD XD现在是WLK主力T ZS》XD》FQ=死骑 因为血的上限问题 并且XD有3天赋 都在FB中有很大的需求
          PVP 感觉好是FS好

    6***

  • 要看你自己的喜好了吧,不过XD可以玩3天赋,再加上双天赋的开启,感觉比FS玩的随意点吧?

    l***

  • 25人本本不能去就是纯休闲玩家了,练个FS开开门,走来走去赚赚钱也 未尝不是好玩的事

    韩***

  • 哈哈,楼主,我和你一样,也有一个FS和XD,不同的是我不想去25人副本。我也思考个这个问题。。。有人说XD虽然有爱但是FS更适合休闲,如果可能的话FS还可以带小号副本赚些G,点卡钱应该不是很大的问题,期待有高人给出更好的建议。。。。

    1***

  • FS先...XD走治疗路线..你的2个号WLK都是缺席职业...不用担心

    k***