今日NBA(单场)

NBA 01:00 芝加哥公牛 让3分 波士顿凯尔特人 芝加哥公牛(★★★★★)
NBA 06:30 费城76人 受让4分 奥兰多魔术 费城76人(★★★★★)
NBA 09:00 侯斯顿火箭 让4.5分 波特兰开拓者 波特兰开拓者(★★★★★)
4串1
NBA 03:30 底特律活塞 受让8.5分 克里夫兰骑士 底特律活塞

好评回答
    提问时间:2009-04-26 21:38
    强力推荐:
    01:00 波士顿凯尔特人 +3 芝加哥公牛(波士顿凯尔特人)
    03:30 底特律活塞 +8.5 克利夫兰骑士(克利夫兰骑士)
    谨慎推荐:
    09:00 波特兰开拓者 +4.5 休斯顿火箭(波特兰开拓者)

    b***

其他答案

  • 呵呵两红 一走 不错啊大师  继续好运

    1***

  • 昨天跟你的塞维利亚和里尔 结果全挂了。。

    1***

  • 十分感谢

    1***

  • 豪门大哥天天死于活塞啊!
    活塞现在被淘汰了,希望你以后全红!

    昂***

  • 1 04月27日 2009 波士顿凯尔特人队 @ 芝加哥公牛队
    (让分) 芝加哥公牛队 -3.0 1.90 无 未结算投注
    2 04月27日 2009 奥兰多魔术队 @ 费城76人队
    (让分) 费城76人队 +4.5 1.90 无 未结算投注
    3 04月27日 2009 波特兰开拓者队 @ 休斯敦火箭队
    (让分) 休斯敦火箭队 -4.5 1.86 无 未结算投注
    4 04月27日 2009 克里夫兰骑士队 @ 底特律活塞队
    (让分) 底特律活塞队 +8.5 1.95 无 未结算投注
    看好火箭!

    冷***

  • 鼎。。。。。。。。

    1***