神木骰VS阴阳镜——懂得人进来拉

    我120青云有一个2+2仙品阴阳镜和一个2+2神品神木骰哪个好用?2+2仙品阴阳镜和2+2神品神木骰,都大概多少钱??哪个比较贵??要具体价格的。(元宝比例1比72)

好评回答
    青云用啥神木呢,省蓝?青云蓝多的是,一个炼气还神够你挂神剑以外的技能不用买蓝…为了出爆伤?青云攻击本来就低,出爆又有什么用?再说青云除了挂神剑外你看过有什么人挂机的没?花心思群两个小时等于你挂一晚上了,对么?建议用个灯或你现有的阴阳镜来的实际点,尤其是3+2的灯,真用来挂机配合炼气基本上一晚上所需的红和蓝卖几组奇珍足够了,人家神木只是如合欢、鬼王挂机的专属,至于价钱,神本约30YB,阴阳镜40左右

    Л***

其他答案

  • 我148青云,一个12星宝宝,用105本门派法宝和9级七劫斩龙决,挂铁卫一个晚上基本上不用药。

    1***

  • 神木挂机不错,并且 出伤害的 爆击不定。   是个不错的法宝。
      镜子的话一般般,,,   现在出鬼道了,所以镜子的用出也不那么的明显。。。     其实青云  挂机   还不如去搞个3+2  的灯,,,   那样更不错,,,  省之又省。。  至于价格。。。
      那就看你的  附带技能 和血练的程度。。。  如果是一般神品。。。      技能不怎么样。。。属性不怎么样的话。。
       2+2  最多不上   4000。~~~~~~

    1***

  • 阴阳镜主要做幻月洞很好用 建议楼主用神木吧 神木一般都比较贵的 而且楼主的还是2阶的神品 留着自己用吧 不要卖了 至于多少钱还要看你们区里的价 按比例的话能上6000吧

    h***