神木求价,懂的进

我有个3+2技能的12级神品神木骰,攻138(有点低),血500+,蓝400+,5抗平均35,加了4个青云前期的群技能,没什么用。元宝比例1:60,老区,请教懂的能卖多少金

好评回答
    估计在4000J左右吧,洗出3+2的确不容易,不过也可以看得到现在飞升的人很快就四重了,而且完美也在不断推出新法宝,所谓形势比人强,建议楼主还是趁早出手为上。

    蝶***

其他答案

  • 45的法宝还能怎么样啊 到105就可以用以前的30级法宝了 肯定比你的好能卖就卖吧 我从飞升到105就1天半的时间 虽然现在没雪人了 但75到105还是很快的 快点出手吧

    1***

  • 100以上没问题,这么好的法宝留这自己飞了用多好

    s***

  • 上你们的世界问比较清楚!各区需求量是不一样的!还有法宝血练过没有也不知道!飞升后,神木价钱会上涨,需求量也提高!回答就这么多了!

    庆***