梦见棺材和死人

昨晚我梦见我的一个叔叔,死了放在棺材里,好象有几个月了,但是又要挪地方,走进后感觉都有味道,然后打开棺盖,结果他擦了脸上的泥水,又活过了,还说过几句话。开棺盖时父亲在场,但活过来的又象是父亲,其实叔叔和父亲都身体很好。求高手解

好评回答
    这种梦是很简单的。
    ·梦见棺材预兆要发财,有财运。
    ·梦见棺材可以隐喻着重生,或者思想或灵魂蜕变进入另一阶段,以及戒除了不健康的坏习惯,离开了旧的环境等等。
    ·梦到亲人去世,你去参加葬礼,表示会一切顺利,好事连连。如丢失的东西重新出现
    另外,梦见亲人去世,表示这位亲人将会身体健康。

    浊***

其他答案

  • 这种梦是很简单的。
    ·梦见棺材预兆要发财,有财运。
    ·梦见棺材可以隐喻着重生,或者思想或灵魂蜕变进入另一阶段,以及戒除了不健康的坏习惯,离开了旧的环境等等。
    ·梦到亲人去世,你去参加葬礼,表示会一切顺利,好事连连。如丢失的东西重新出现
    另外,梦见亲人去世,表示这位亲人将会身体健康。

    m***

  • 既有官,又有财!应该按照好梦来算!但是要防备吉中含凶!或者反过来应该注意凶中有吉!

    1***

  • 梦见棺材预示着要发财。。。。。。。。。。。。。。

    一***