在电脑城组装电脑需要注意些什么?购买各种配件有什么技巧?

在电脑城组装台式机一台,(自己组装)购买各配件需要注意哪些,购买时怎样选择质量好的配件有什么技巧或经验之谈请高人指点一下多谢了!急啊!!!

全部答案

  •     同意楼上的话。无商不奸我们同学好几个都买电脑也有点小经验吧算是。
        第一.自己提前给自己弄分配置单。推荐你买本电脑爱好者,上面有很多高手给你推荐的配置,可以根据你自己是游戏用还是办公做软件用还是家用,尽可能的配置合理一些。这样可以省不少钱呢!!(都是学生没钱逼的啊。。。。)
        第二.要原装的。在买的时候一定要看着他给你那配件,而且你要要求他那没有开封过的,另外,品牌也很重要,昂达,华硕,长城等等知名的。这些有保证。
        第三。货比三家。可以先多转转几个地方,别怕麻烦,同样的东西可能这就比那边贵十好几的,只是我们惨痛的教训啊。。。
        第四。要是你实在一点不懂。。。。。。那没办法啦!你只好找个懂得朋友和你一起去。千万可别自己不懂还自己一个去丫
       o(∩_∩)o...

    想***

  • 无奸不商,自己去的话最主要的是要懂,不懂也要装的很懂,但不能穿帮,最好叫个懂的朋友去,不然准备被咔嚓吧!!!!

    g***

  • 你到百度或谷歌搜一下“攒机注意事项”或是“攒机怎样防止被黑”之类的词语!在到一些硬件网站看看!我就是这么做的!很有帮助的!

    1***

  • 提前选好配置单.

    易***

  • 1 提前选好配置单,并准备备选防止缺货。
    2 让商家列出配置,要商标和具体型号和价格,但是当时不要买,多找几家,然后回来把配置单和价格发上来让大家帮你看看了。
    3 型号要具体有的型号差别很小的,就一个字母或一个数字的差别的。

    c***

  • 现在恶补已经来不急了,装机注意显卡与CPU的平衡,一般来说玩家通常很在意CPU的运算能力,事实上现在CPU的性能都够用,显卡跟不上的占多数,总的来说硬件课选择面实际上很窄,通常也就选个主板和显卡,在不具备必要的鉴别能力的时候尽量选择一线大厂的产品,网上有不少攒机方案,自己找个合适的就可以了。
    你不了解硬件在购买后也不关心它,事实上这是很幸福的,当你对硬件的了解不断加深,你就会很容易的发现硬件上影藏的问题,看清楚其中的猫腻,这个时候你才明白选择一款自己满意的硬件是多么不容易,这有何必呢。

    我***

  • 主板、显卡 上密密麻麻有许多小元件的是好货,光溜溜的你将成为处理故障的高手。主板 一线厂家,华硕、技嘉、微星。显卡 一线厂家,讯景、微星、蓝宝石、迪兰恒进。内存 有散热片的好些。电源 航嘉、长城等。

    喜***