各位冲武器的高手近来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么才能提高冲武器时的成功率

全部答案

  • 我就喜欢点武器!看到武卷头就晕,但成功了好多把.几把小黑点到+10~+11都卖掉了.赚了几E!我点先要传送一个人少的地方~~把武器拿在手上~先点+7以下的,爆了就点+10以上点一下~再去点+7以下的~~~~

    吴***

  • 运气问题,我的强键迷惑在奇岩仓库一连点七张C武,都没有爆,
    第二天,又点了三张,没爆,那时就一个爽字。
    第三天,又点一张,已经加十一啦,心里紧张呀,想不想,我有个朋友的迷惑都加十三啦,心里就不爽,闭上眼睛,又放了一张,5555,结果大家都知道啦。
    晚上又去点把小黑,哎,郁闷极啦,点四就没啦!!

    u***

  • 冲武器 99%运气 1%技巧 武器强化到+13以上 先点其他的东西做垫底 连爆N件 凭自己感觉再去点+13的 感觉满重要的 我用这样的办法点上了+15的卓越弓 +14的迷惑剑等等武器 可惜冲16的刹那 全部化作晶体 追求红光武器的代价。。。。哎 继续努力
    21F 秀气V宝宝 欢迎指教

    p***

  • 点武器就是玩心跳了,特别是点爆了那一刹那,爽,有钱就去点,没钱没什么好点的,点武器的最终结局就是爆了.

    1***

  • 靠,楼上的仁兄,你说的这么飞机,我还以为成功率有多高,你自己还不是一半一半啊,而且,你的方法都是没有根据的,一句话,有钱就去点,点爆了纯当玩一次心跳了~

    中***

  • 点武器秘方:在点武器之前最好先多打怪(最好能打升20%~80%左右)打完后,找个人少的地方(如新人村,鳄鱼岛,恶魔岛之类玩家少的地方)然后多带几把武器和卷轴,其次就是要看你点武器的技巧,比如说点到+5一般容易,不过我N把武器点到4就碎了....到+5以后因该立即停止点武器,然后去打怪,等打2天左右的怪(切记!!中间不要PK,就是拿武器打别人一下也不行!!!)然后再来点武器应该就可以了,不过大部分还是要靠运气的,我就有一次连碎4把的经历,还是小心为好!.祝你好运!

    c***

  • 去人少的地方,最好是凌晨,刷蛋找几下NPC再点,听说成功率比较高

    j***

  •  个人素质很重,坚持就会有一天能冲成功不放弃就会有见到的一天,要打冲爆了的心理准备,向最坏的打算.不要爆了就说弃言不玩.只要不放弃凡事可成功

    l***

  • 当RP爆怪时没有什么事做不到.没有冲武器的高手,只有运气好的玩家.我用同样的方法就是吃蛋后拿下来点,两把小黑一路点上加十然后全爆,同时也有点加四的时候就爆的,所以完全看运气啦.如果钱多爆了还有武器用才点哈,不然千万别危险.我点第一把的时候就是看到有人摆着卖把加三的,我想爆了就收他的然后点成的.
    希望对你有帮助.

    暗***

  • 冲武器,要做好心里准备:就是把要冲的武器看成一堆晶体。不要爆晶了就闹不玩了,怨天尤人。成功了当然随便怎么去高兴。

    d***

  • 运气!

    冷***