新手指南 穿越注意事项

谁有啊

好评回答
        穿越时空,踏入《雄霸三国》的烽火游戏世界,如何才能快速上手,是每个新手玩家最想知道的答案。“千里之行,始于足下”,小编今日将教您三招,片刻间让你领略快速用有限的资源发展国家的诀窍,“好钢用在刀刃上”——让你的开局胜人一筹。

      回到三国当皇帝 后宫三千猛将如云
      丰而不余 以政养国

      在《雄霸三国》中内政可以说是游戏中最基础、最重要的部分,因为你发展需要的各种物资都是靠内政提供的。
      而且游戏中购买各种资源的银两,每天上线会根据玩家声望不同而收到不同数量的银两,另外出售各种已有资源也可以换取银两。      鉴于此,小编建议你建城的第一时间发展自身已有的资源。属于玩家的资源地就在城外,你可以点击“进入城外”看到。此外在内政建设中,另一项需要重点关注的就是城内建筑,其中有2个建筑是最重要的。
      其一是民居,因为许多设施的建造升级都需要一定数量的人口数量作为保证。在此建议玩家新手期将民居升至5级。      另外一个重要的建筑则是仓库。因为《雄霸三国》不管玩家在不在线,资源都是会增长;一旦仓库装满了,资源增长也就停止了,为此一个大容量的仓库是必不可少的。
      建议新手期将仓库升级到6级。另外,官邸建筑能增加建设速度,兵营建筑是增加部队招募速度的,可以适当提升这些建筑的等级。其他的内政建筑只需要按照任务要求走即可。另外内政技能对资源地的增产效果还是有一定影响的,建议多升几级。      武将养成 争霸三国      争霸天下自然少不了南征北战的精兵强将,在《雄霸三国》中你就可以养成自己的特色武将。
      不过武将养成不是说说就来的,在《雄霸三国》中招募到的武将都是1级,人人生而平等嘛。至于以后如何发展,就看玩家的雄才大略啦。招募武将需要建筑酒馆,酒馆建筑等级越高,招募的英雄就越多。武将可以分为战斗型、建设型、研究刺探型三类。英雄可以通过内政建设以及打仗升级。
      升级的武将可以获得1点的属性点,属性点的不同加法决定了这个武将的性质。      战斗型,顾名思义就是出去打仗以及包围城市的将领。这种武将的属性偏重统御和勇武。统御增加部队行进速度和防御力,勇武增加部队攻击力和武将招募部队的速度。建设性的武将主要用于内政建设,属性点全部加政治。
      研究刺探型的武将主要用于内政以及军事技能的研究,属性点加智慧。这种武将还可以在战时充当间谍。智慧越高,研究技能越快;刺探敌人的速度和成果也越好。      攻城掠地 以战养战      以战养战战争类游戏千古不变规则,在《雄霸三国》中对新手来说,战争不需要像即时游戏那样需要操作技巧。
      一般的野地敌对方都是近身攻击的。你只要在兵种方面远程和近身结合就没问题啦!      以后的高级别野地会有远程和近身的结合,甚至于还有技能发动,那就讲究战术安排了。不过那也是以后的事情。游戏后期发展,请期待小编的后期游戏指导攻略吧!新手在初期部队极其消耗粮草,所以新手在招募部队的时候,千万不要贪多,如果城里的粮食不够部队消耗的话,就会有部队饿死,那样就损失很大了。
            打野地,武将不但会得到经验和武勋的奖励,还会得到资源,甚至是宝箱。宝箱可以得到什么?那就要看你自己的人品了。      想要轻松上手《雄霸三国》吗?想要近距离体验最刺激的万人混战吗?还不赶快按照新手指南的介绍方法,加入《雄霸三国》的世界,体验久违的热血与激情。
      现在,《雄霸三国》正在火爆测试中,点击《雄霸三国》地址,穿越时空到三国,混在乱世界当军。 。

    6***