我是元浩瀚之都的玩家。为什么进不去游戏

我看到和区到北方1区,帐号加-Q,了为什么也进不去、

好评回答
      浩瀚之都+北方一区=北方一区(网通)
        账号变更规则:
        对于金酷通行证的玩家,那么账号不会出现任何变化
    对于原魔界注册系统的玩家:
                              原北方一区账号不变
                              原浩瀚之都账号改为:账号-Q
    现在你有2种登陆方式:
    1,你所在的浩瀚之都的账号没出现过长的字符的话,官方是自动将你的账号转换成“金酷通行证”,那么你要登陆的话,需要找到“北方一区(网通),进去后采用“金酷通行证”进行登陆:如原浩瀚之都的账号为 123456 那么则要输入JK123456-Q进行登陆,若不行的话则输入JK123456Q 登陆。
       2。 你所在的浩瀚之都的账号出现了过长的字符的话,官方是不会将其转换成“金酷通行证” 那么你登陆的时候,则需采用“魔界账号”进行登陆。 如账号为 123456 ,则输入123456-Q便可以。

    螳***

其他答案

  • 你现在的账号格式是这样的:“jk+原来账号+所在区的代号”

    b***

  •   新《魔界》专用帐号转为金酷通行证的操作已经在2月10日开始了,但仍然有一部分玩家的帐号无法自动转换,原因有两种:
    1、过长的帐号。
    2、没有在2008年10月1日至2009年1月31日这段时间内登陆过的帐号。
    也就是说,从2009年2月10日开始,凡是在上面的时间段登陆过新魔界的,你的号如果加上去jk+原账号+所在区代号,账号不过长,在账号输入框中,这样子样子能输入完的话,你的账号都转成了金库通行证的登录方式了,登录账号变成上面的“jk+原账号+所在区的代号”这种形式了。
       但是账号过长,或者是在那个时间段没有登陆过游戏的,还是使用旧账号的。 也就是说,你可以根据你的情况自己判断下: 如果在那个时段登录了,而且账号不过长,就自动给你的账号转成金库通行证了,你登陆的时候就jk+原账号+j(所在区代号),因为金库通行证不改变的在合区的时候。
       另外,就是没有2008年10月1日至2009年1月31日这个时间登录,或者是账号过长的话,还是使用旧的新魔界账号,也就是“原账号-q”就可以了。

    a***