34期 大奖 还是火锅 买了就知道

希望各位广大朋友说说以下的几场的建议 请大家给附上个人心水  非常感谢 博尔顿   富勒姆  西布朗 多特 勒沃 切沃

好评回答
    这个时候不会是大奖了,强队都在抢分夺冠,弱队都在抢分宝及,大冷出不来,小冷中冷能,所以这期不讳是大将,但也不是超级火锅,应该奖金在1800到3800之间的奖金。博尔顿单选1,幅选31,尽量回避任9, 富勒姆单选0双选30,对手不是面瓜,要宝及的,一定会拼的,富乐母打强对有一套,打弱队未必见得稳赢, 西布朗单选 0双选10,降级当中的一个,桑德兰不讳留情面,多特单选1双选31,平局大师,汉堡体力受很大影响, 勒沃单选3,双选30,战意强就是3,飘忽不定就是0,客队已经死了会更疯狂 切沃至少要保个平局早点靠暗,单选1双选10,乌地内发挥好了就是赢发挥不好就是默契球,对方都没有太强的战意,平局都能接受。

    1***