牧师的武器是不是什么都成啊?牧师25级时要有什么装备要学什么技能呢?

牧师的武器是不是什么都成啊?牧师25级时要有什么装备要学什么技能呢?牧师的武器是不是什么都成啊?牧师25级时要有什么装备要学什么技能呢?神圣武器是怎样的啊?如题~~~回答者不胜感激

好评回答
    牧师的武器比较随便啦,毕竟不是巫师,对魔攻要求那么高,武器一般不对施法速度产生影响,只对魔法攻击的威力有作用。我29级拿个伊娃之泪,我不说,别人也不知道,一点也不丢脸。反正我只帮加血,那个没办法用武器加成。
    牧师最重要的是先有一套好衣服,米索莉套装是最好的选择啦。一来能加MP上限,二来增加防御力,可以在你被怪追的时候,能多挡几下,能让队友有更多时间来救你。有钱的话还可以拿个盾牌偶尔能挡下,有比没有好,嘻嘻。
    技能把辅助的加状态的法和加HP的法学到顶,再有多的SP再去学其他法术,象我神使,就没学催眠术和树精之足。没办法,没那么多SP浪费。
    神圣武器你目前学了也没什么大用,就对亡灵系的怪起作用,有SP就学下,实在没有就算了。

    幽***

其他答案

  • 我觉的应该拿比较帅的武器!!嘿嘿

    七***

  • 所有补血职业武器都无所谓,有没有都没有关系(组队的条件下)
    不过建议拿单手剑+盾 或双刀
    因为可以和其他人一起上去砍(快)
    技能方面 辅助技能(弱点侦测一类的)和加血技能一定要先学
    然后有足够的 一定所有技能都学满..

    崔***

  • 我个人你这时候用70W的武器比较好!不过你没也行,那么你练级依赖性大.单练打钱很痛苦,新技能中弱点侦察,树精之足,催眠必学,其他看你需要了,你觉得有用就学,神圣武器是增加对不死系的物理伤害的.

    s***

  • 30之后穿轻装嘛.拿双刀嘛..普攻和魔攻都很高

    s***

  • 牧师可考虑单剑配盾. 也可考虑双刀流,高魔功武器不适合牧师使用只提供参考有条件你可以实践下就知道效果了

    j***

  • 据说加血的量和武器是无关的,神圣武器是强化对不死类的攻击.

    1***