7区排队排了那么长时间为什么队列位置不降低反而涨呢?

鄙视九城!连排个队都染人插队

好评回答
    你没有注册CD-KEY,或者是购买CD-KEY后没有进行CD-KEY激活。
    已经购买CD-KEY的用户排的是前面的队,没有购买的是排在他们后面的。
    也就是说,只要不断有注册过CD-KEY的用户进入队列,你的队列位置就会不断往后退,你就永远无法进入游戏。
    老老实实交钱吧,9C就认这个。免费试玩,见鬼去吧!

    m***

其他答案

  • 应该还CD-KEY认证的问题。我朋友跟我一起进7区,我认证过了越排越少都可以进,他没认证直接免费试玩个多小时都在刚排队的位置不会前进。

    t***

  • 要是不认证CD-KEY你就等着3区的人无聊时去7区逛完了
    再去排队吧...

    舞***

  • 听说9C不要又要开新的服务器吗,一定是2手贷的了

    石***

  • 你没有认证CD-KEY吧?认证过CDKEY的人在排队时是有优先权的。

    S***