巴西的海军实力

主要舰艇有哪些?与周边国家相比

好评回答
        巴西海军目前有95艘军舰,具体如下:
    航空母舰1艘:
    A-12圣保罗号航母,前法国海军的克莱蒙梭号航母,33000吨。
    潜艇5艘:
    S-30
    S-31
    S-32
    S-33
    S-34
    以上均为德国209级,另已订购法国SBR级潜艇4艘,拟与法国合作再自建核攻击潜艇1艘。
       驱逐舰1艘: 帕拉号(D-27 Pará),原为美国海军加西亚级护卫舰 护卫舰11艘: 英国22级护卫舰4艘: 格林哈尔号(F-46 Greenhalgh) 多斯沃斯号(F-47 Dodsworth) 波西西奥号(F-48 Bosisio) 拉德马克尔号(F-49 Rademaker) 英国纳特罗依级护卫舰6艘: 纳特罗依号(F-40 Niterói) 护卫者号(F-41 Defensora) 宪法号(F-42 Constituição) 自由号(F-43 Liberal) 独立号(F-44 Independência) 团结号(F-45 União) 另外巡逻舰5艘,扫雷舰6艘,登陆舰5艘,巡逻艇43艘,军用辅助舰30艘。
       巴西海军共6万人,111架飞机,属于拉丁美洲最强大的海军,周边没有更强的了。 附图为巴西海军所有舰只一览图。

    我***