暗黑中带孔的装备怎么用的啊

学前

全部答案

  • 宝石、符文、骷髅

    心***

  • 带孔装备是用来镶宝石或做神符之语用的,你拿起宝石后往那件装备上点就镶上了,不过装备只有宝石所拥有的属性,想要更好的属性就必须做神符之语。神符之语的制作一定要谨慎:
    ①孔数不能多也不能少;
    ②装备一定要是黑色装备;
    ③神符的顺序一定要符合规则。
    由于神符之语的属性大多是极品!所以材料很珍贵,战网上就是用神符做为货币的哦!具体的所有神符之语请参考:

    PS:如果你不小心镶错了,可以用15号神符   海尔(hal)+回城卷轴+镶上宝石/神符的装备/武器  来清除在这件装备上的所有宝石/神符

    暗***

  • 带孔装备可是好东西哦,尤其是高级带孔的,可以用来做符文公式的材料。价值很高的。孔不是越多越好地,是要配合符文公式,而且本身有很好的初始属性,才是值钱的DD。另外说一句,ACT5的任务可以打孔,白字物品可以打出物品最高孔数的,而有的符文公式偏偏要求低孔数,所以当你打到这种孔数合适的高级装备,就是你发财的时候来了。一个好的材料是比暗金装备还要值钱N倍的。
    我以上说的是战网,你要是玩单机……就当我什么都没说。

    都***

  • 带孔的装备是好东西,孔越多,越好,好像最多是5个, 把付文啊,, 头骨啊,钻石啊,宝石啊,等等东西放上去,增加属性的。但是轻易不要随便放,放上就下不来了,所以要谨慎。

    j***

  •   如果你有宝石、符文、骷髅等可镶嵌的物品时,将它们点起再点一下那个有孔的装备,就可以镶嵌上去,以增强装备的属性

    紫***

  • 你看看有没有五颜六色的宝石,把他们镶嵌在孔上就可以让装备有该种宝石的属性了~

    我***