听说大众带T的都烧机油?不知道现在新迈腾这个问题解决了没有。

不知道现在新迈腾这个问题解决了没有。还有论坛上说迈腾在颠簸路况有异响

好评回答
    大众的发动机只是机油消耗量稍大但还是远远低于国家标准,并不是烧机油。
    DSG变速箱全名为直接换挡变速箱,他是在AMT的基础上发展起来的,其内部结构除了离合器部分,其他都和手动变速箱一样,各档位的传动都是靠齿轮啮合的,所以在维护上也要比普通自动变速箱要低一些

    b***

其他答案

  • 哥们同这些就别买车了,你看论坛上,有说好有说坏的,并不是所有车都是这样,不能就因为一个问题就给某个车型判了死刑,都说日本车身薄,尤其是本田雅阁防盗不好,丢了多少辆车,照样买的火。大众的技术绝对成熟,就是到了中国产质量就差了。我去过好多汽车制造厂,坐办公室的人比车间的工人还多,车间的就拿着微薄的工资,谁会好好干。

    1***

  • “听说大众带T的都烧机油?”——道听途说,纯属胡扯!DSG技术已经成熟了,而且有利于提高发动机效率,达到节能环保效果。当然,维护的成本会略高。

    疯***