买的WMB被玩家申请找回,封我号3年。

可能买到黑货了。被T下线,要我提供交易记录。提供了一次,KF说是数量不具体。要再发一次,最好找淘宝提供”正规“的记录。淘宝KF说一般不提供。说我那里有淘宝的记录的。自己可以发给GM看。我郁闷了。怎么办?
号里还有几千RMB呢。
发传真时候我备注了:不愿意退还金钱,因为被T下去时候,号上钱早花完了。我正当买的钱,花了钱的,不情愿还。有问题么?

好评回答
    正常来说  玩家私人交易是不被网游公司承认的!
    但你号里如果有元宝 他们是没权利封你3年的!!
    你可以给完美公司打电话 如果他们不给处理 你可以去你当地消费者协会起诉!!!  如果真的是你自己冲进去几千块RMB 并切号上还有几千个元宝! 那完美公司不好解释!!  你也可以在电话里提出这个 并让他们帮你解决!!
    当然以上前提 是你必须提出你的有效证据!!

    坏***

其他答案

  • 哎 谁叫你买到了黑钱- -#  不是你的终不是你的

    竹***

  • 对  这样的情况一般都要提供有效的证据  不然都很麻烦 要么就只有自己吃亏

    隱***

  • 是哪家淘宝店呀?LZ不能说出准确名字我们不能相信这种事的,我只听说在5173常买到黑货而被封号三年的最多。

    完***

  • 你最好去北京完美公司问问,毕竟传真之类的说不清楚,你把淘宝的交易记录给他们看应该能行得通的,我想完美应该不会坑你的吧

    1***

  • 还是打电话问问啊,问他们具体要什么啊...不然也没办法...

    ┻***

  • 朋友也是买到黑钱被封了,完美要求提供很多证明。具体还是打电话问完美到底想怎么办比较直接,说白了,完美不就是想要钱嘛

    1***