请教漂亮的CC!

1、机长和主任乘务长谁的级别大?2、为什么有的飞机停在廊桥有的需要停靠客体车?3、公务舱和商务舱一样吗?4、一般是谁给机长和飞行员送餐和水?5、空乘在飞机上只能用自己带到飞机上的杯子喝水是吗?能用飞机上的纸杯子吗?6、机组人员在飞机上只能喝水是吗?

好评回答
    呵呵~~好多问题啊:) 1,其实机长名义上是“机长”但他不管乘务组,也就是不管客舱服务,在客舱,主任是老大。 2,一般在自己“主场”的地方才有廊桥可以停,要买的。比如国航是北京,南航是广州,航班拥挤的时候就没那么多廊桥可以停了。 3,差不多一个意思,但头等和商务是有区别的。 4,一般乘务长,或者头等舱乘务员。航空公司的号位安排不一样,但大多都是在前舱的乘务员来送餐水。 5,不是啊,可以用纸杯,随便的。 6,机组都比乘务员吃的好,不但可以吃饭还可以吃点心~~~

    s***