为什么62级野生的杀龙刀bp值相差很大啊?各项指数高的反而档数却很低

好评回答
    系的问题,也就是算档器最后的“备注”里面的数值,-0最好,-5最差,你可以理解为它在野生的这些等级内的成长。
    所谓数值高档数低的,也就是系数比较好的(-1或-0),所以初始能力很好,但档数低,你自己练了之后的成长就低了。而系数差的而档数好的,初始能力不好,但未来的成长会按档数来。
    对于杀龙这种高等级野生宠,系的重要性甚至强过档数,你应该优先考虑5D -0而不是2D -5。当然,档数和系数都好才是最好。

    老***