法仗和魔仗那个更好一些?

最好说下个有什么好处

好评回答

其他答案

  • 反对楼上有位朋友说谁会拿法杖去近身硬拼,我告诉你德鲁依会去!

    城***

  • 根据自己的需要决定

    y***

  • 法仗是+属性用的,魔仗攻击力很高,对法师这样的有攻击力的职业没什么用,对于早期的牧师没有法师朋友供水的情况下很有用

    c***

  • 你这是在拿亡灵的法师跟暗夜的盗贼比…………根本就是2种不同的装备啊……
    法杖附加很多属性,是法术类职业不可少的武器,至于魔杖,和枪,弓一样,一般用来引怪。但对于法术职业来说就比较鸡肋了,魔法本来就是远程,没必要靠它引怪,不过也许能在关键时刻(比如你没魔,怪就那么一点血)救你一命。总的来说魔杖对于法术职业用处实在不大……别的职业可以靠它节约弹药钱和背包栏……

    羽***

  • 两者可同时装备 并不冲突 其实都是装饰品 试问谁会拿着法杖去近身硬拼 或者放着魔法不用 靠魔杖一下一下砸 只要附带的属性好就可以了

    s***

  • 本人45级联盟战士,求一个即练级好使又PK好用的天赋加点方案。谢谢!

    绿***

  • 我觉得魔仗好一些
    因为我一想到法仗就会想到啥
    和尚
    所以我只能这样回答你了
    希望能令你满意

    快***

  • 2种东西,法杖是双手武器,大多加很多法系属性。魔杖是远程武器,只有很高级的魔杖才额外加点属性,基本都是只单纯提供攻击力的

    梦***