9阶和10阶的装备什么时候在游戏里开放

好评回答
    说装备一般是说穿的不是说拿的吧,LZ在问防具,是吧?目前8阶毁灭最高了吧!楼上二位你们见过9阶10阶防具?
    新装备,没消息,等吧。

    囫***

其他答案

  • 防具才开放8阶 ,武器才开放10阶

    1***

  • 什么时间开.知识时间问题.别去预测.没必要

    一***

  • 不太可能开更高的武器了
    动动脑子就知道了
    开了后卓越怎么办??

    乔***

  • 不知道呢,要看有没有钱赚了,现在玩这游戏的人越来越少了

    1***

  • 爱问能扣混不
    真想扣你们俩的分
    文不对题
    大家纯属在YY

    1***

  • 哈哈...好玩好玩,1楼2楼都看错问题了.目前的防具开放到8阶段,武器是10阶段.如要更高阶段的请等待13-4C打造......

    酷***

  • 1-2楼说错话了。。。楼下的狠批。。哈哈哈哈

    小***

  • O(∩_∩)O哈哈~
    乱七八糟的··
    防具才开放8阶  ,武器才开放10阶
    估计是LZ是问什么时候开放9,10阶的防具吧?
    应该比较晚····要开也只会开9阶的·防具·跟11阶的武器·
    开的那么高卓越都没人买了·

    魑***

  • 武器12阶???? 估计也是亲戚,呵呵

    九***

  • 不是吧,一、二楼的,你们是9C的亲戚?9C给你们开后门搞到了9-10阶的装备?拜托!目前装备最高阶只到8阶,武器才到10阶,搞清楚再回答人家问题

    雨***

  • 楼上你俩见过?9阶的防具?
    呵呵,现在应该是8阶防具10阶武器,拿战士来说,
    1青铜 2烈火 3金刚 4鬼泣 5狂魔 6战魂 7血色 8毁灭
    你们说9阶是什么?
    武器就不数了,10阶战士是天启,你问的有也有问题,估计快开了,暗影前篇就应该是!

  • 9阶和10阶装备不是早就开放了N年了么。。。。

    雨***

  • LZ什么意思?9阶和10阶装备可以在失落打首领掉。

    1***