那个墙壁上跳不上去?

在地图沙漠1,B区里那个斜坡墙怎样才能跳上去?我是僵尸时站在那箱子上可以跳上,是人类时怎么也跳不上。偶尔一次踩着别人上去后,要转弯到那边时,又被滑下来了。跳的时候是那个键?怎么按?转弯时怎样才不会滑下去?说详细的。

好评回答
    用大跳,跳起的时候按蹲。空格+ctrl,跳起之后在空中按ctrl。很简单。
    不行用旋转跳。
    转弯的时候要提前按靠着内侧墙壁,一般都是按A,提前用半个身子去转,先转一半,慢慢的卡住~不要太快,然后转过去!
    多练习吧。

    1***

其他答案

  • 人类一般需要蹲一个人,然后从人头上跳上去,转弯时建议提前面向要转的方向,然后按住W,不断小幅度按右平移(D),知道能过去为止,在斜坡上容易滑下来,要小心,掌握好鼠标的方向,最好是A,W一起使用

    1***

  • 一个人是跳不上的(除非吃基因) 僵尸弹跳比人类强的多 所以可以直接跳上去 那个位置不能转弯 一转弯就会掉 所以别转弯!

    屁***