你的快乐是什么

好评回答
    一句宽心的话,一张温暖的笑靥,一个会心的眼神,一声真诚的问候,一个善良的祝福,都能使我感到极大的快乐!还有你的头像也能使我感到快乐哦~~~~

    潇***

其他答案

  • 我的快乐是,吃喜欢的食物,穿喜欢的衣服,工作的时候别老有人烦我,能睡到自然醒(这些是特别快乐的时候)
    基本上我每天都是快乐的,没有不快乐的事或人惹我不快乐

    颜***

  • 早上跑步的时候母亲背上的孩子冲我笑了;
    浇水的时候窗口的花朵冲我笑了……

    l***

  • 俺的快乐是吃遍天下所有美食,因为俺是猪。

    新***

  • 快乐是一种相伴而生的愉悦,只有选择他,才能获得快乐,这是一种心态,如果我们每日不再愤懑,而是以一种感恩的心活着,每天微笑示人,放轻松自己,回忆自己的一些趣事和友人分享,那么自己便是快乐的了。
    我从没像今天早上一样快乐过,因为我确实感受到了一种积极向上的心态。
    我真的很难相信,躲猫猫同学是不是每天早上都会给自己所熟悉的那些人挨个去问候,但至少在今天,我可是收到一声鼓捣猫腻,这很难让人升起半丝的沮丧。
    所以如果要说快乐,建议大家都去问候躲猫猫同学,我这不是托儿,更不是马甲。请大家鼓掌。。。。
    最后总结性发言:想要快乐,便要学会分享,学会感恩。。
    感谢大家,不能熬夜了,两天没睡了。。。。

    吉***

  • 能够做好我该做的每件事是我最大的快乐!又向梦想靠近了一步!

    1***

  • 哎~不知道~

    1***

  • 我周边的人,同事同学朋友和家人等等的快乐,是我最大的快乐!是不是有点落伍啊?
    有一点和谐社会的味道?

    低***

  • 有许多爱我的人和我爱的人

    1***

  • 自我感觉良好啦。。。。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 带有感恩的心,就容易知足,也容易快乐!

    r***

  • 天上下雨有人为我撑伞。。。。。。

    老***

  • 我的快乐94跟其他的人接触啊..
    因为我是一个很怕孤独的人

    幽***

  • 我不是很清楚,可能是知足的原因吧。

    1***

  • 将最美丽的花摄入我的双眸。。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 幽感啊
    一下子想出来了
    好像灵感一刹那出现一样
    感觉好…………棒极了!

    爱***