但文件却显示下载未完成,为什么?

我通过bt下载公测端显示100%,但文件却显示下载未完成,为什么?天堂公测端在哪里下载最有效,哪位老大伸伸手!!!!!

好评回答
    问朋友下,或者QQ上传.
    自己去网上下速度受到限制,最快就100K
    BT下载建议不要用,对机器损耗很大,机器容易出毛病

    1***

其他答案

  •
    到这里下吧,最保险!!!

    1***

  • 我承认BT对硬盘有损伤,但是现在的BT客户端已经最大限度减少硬盘的损伤了。本人就是用BT的,每天平均12个小时在下BT,用了3年了,换了2个硬盘。损失还可以接受。反正这年头硬盘便宜。我觉得我用BT得到的比BT对我硬盘的损伤大得多。我想说,BT好东西!!各人意见!

    B***

  • 建议你凌晨4点或5点下载 速度可达到200K左右 1小时多点就可以下载下来了
    网站:
    我就是从这上面下的 可以用
    注:下载速度慢 再从新点击下载 直到有一个你认为满意的下载速度 之后就去吃点早餐吧! 哈~

    1***

  • BT烧硬盘的啊`~对电脑造成损伤的东西偶不用!自己付钱去新浪载吧~~~~

    1***

  • 天堂2主页上下载啊…… 你根据自己所在地 选择个较近的下载点啊
    要我建议的话.17173 的 不错…… 可以去试试
    我所有游戏都在1717.上下载的

    1***