我的问题比较多

1 公测客户端(不是限量公测)只能10号去买吗?
2 魔兽里用那种输入法好?
3 限量公测BT下载的客户端以后能用吗?
4 我的机子是:  主板:P4P800-X 内存:512 显卡:GeForce FX 5700LE
Directx9.0c ADSL XP
我用BT下载的客户端,安装后第1次进入正常,以后再进的时候就是黑屏右边有个彩条,
然后是自动关机连或死机开头动画都看不见什么问题?
5 是不是收费时还有买新的客户端?
6 公测时开几个服务器?北京有几个?
7 cdk号公测时怎么拿?
8 上班族玩游戏的时间是很宝贵的,请9c也珍惜一下我们的时间,多写几个字说的清楚点会用很长时间吗?

好评回答
      1 公测客户端(不是限量公测)只能10号去买吗?
      不用你可以直接在网上下载内测客户端。在公测时只要在线升级下补丁,或是去网站上下载补丁就可以换为公测用。如果九城想赚钱。。。那就没办法了。。。不过不太可能。
    2 魔兽里用那种输入法好?
    我用的是极品五笔。
      直接和WOW兼容,内部显示提示字。其它不知道。 3 限量公测BT下载的客户端以后能用吗? 同1。 4 我的机子是:CPU:P42。4 主板:P4P800-X 内存:512 显卡:GeForce FX 5700LE Directx9。
      0c ADSL XP 我用BT下载的客户端,安装后第1次进入正常,以后再进的时候就是黑屏右边有个彩条, 然后是自动关机连或死机开头动画都看不见什么问题? 这个问题:你应该先重装显卡驱动。要不就去网上下载最新的驱动。N卡最近有新的驱动放出了。
      第一次你的能进入是因为你的游戏是以默认模式下进入游戏 。而你进去之后一定是变了里面的视频设置。 5 是不是收费时还有买新的客户端? 收费时。差不多要买新的CDKEY,客户端不重要。 6 公测时开几个服务器?北京有几个? 这个不知道。
      北京一定很有服务器。官网上前段时间有说第二批40T的服务器已经到北京 7 cdk号公测时怎么拿? 公测CDKEY在开放注册时就会直接显示在注册页面。 8 上班族玩游戏的时间是很宝贵的,请9c也珍惜一下我们的时间,多写几个字说的清楚点会用很长时间吗? 这里没有九城的官方人员。
      我们都是玩家。。。这个问题不明白你是什么意思?。

    t***