这辆车怎么样?

北京现代伊兰特两厢1.6L手动豪华版!
有这车或知道详细情况的朋友给点意见!
谢谢

好评回答
      建议你先按下面的步骤进行一下对比和考虑:
    1、选车最重要的是看质量,因为,用车人最大的烦恼是经常修车。目前在亚洲范围内,比较权威的是J。D。Power亚太公司质量调研、评级结果;满分为45分,可通过上网查询各车的实际得分情况。
    2、行车安全最重要的主体是驾驶员,但汽车本身所具备的安全性能非常重要;其科学性极强,不是一个听传说、看车皮、凭感觉的简单问题。
      汽车自重与安全系数有一定的关系,但这不是主要方面,其安全技术十分重要。相关媒体调查表明,绝大多数人认为,评价国内汽车安全可以参考中汽研C-NCAP汽车碰撞试验成绩;满分50为分,可通过上网查询各车的实际得分情况。 3、汽车维修成本的高低和便捷与否,以及保值率,都与该车型的保有量有关;而汽车的销量基本与保有量成正比。
      可以通过如《汽车导购》等杂志或上网查询一段时期各车型的销量情况。 4、通常情况下,养车的最大费用是燃油开支。目前,厂家所提供的各车型“油耗”只是试验值,与实际情况差异较大。除了看汽车刊物和上网了解外,最直接而有效的办法是多向身边的车主们打听油耗情况;问多了,就有个大概的调查结果。
      总体上讲,技术先进、排量较小的车更省油。 5、汽车科技在不断发展,发动机是汽车的心脏,其技术层次不可不问。同排量下,自然吸气发动机按技术层次由高至低依次为:双可变16气门、单可变16气门、双顶置凸轮轴16气门、单顶置凸轮轴16气门、8气门发动机等。
      此外,还有变速器和底盘等主要技术。可以通过汽车刊物或上网了解相关的技术问题。 6、通过上述对比,框定几款车之后,应该亲自试驾对比,感受一下自己到底更喜欢哪种风格。最后确定自己意中的车。 楼下希望我态度明确一些,我对此车评价一般,因为,伊兰特虽然外形大气、发动机技术比较先进、价格不贵、销量也不错,但J。
      D。Power得分仅有30分,仅相当于百分制得到了66分,超过这个成绩的同级车太多,C-NCAP安全碰撞试验仅为34。0分,三星级,这在合资车中是少见的。如果喜欢现代车,至少应该考虑改进后的悦动。

    海***

其他答案

  • 海天大师好像所答非所问,为什么不直接评价下这款车呢,我一向都很喜欢听你的专业意见!

    m***

  •      一分价钱一分货。建议你购买伊兰特Sports更加实惠。
        理由:1、伊兰特Sports与06款三厢伊兰特相比,在外观设计上有很大区别。之前的竖条格栅如今变为了横条,虽然格栅的边框大小没有发生改变,但的确从美观角度考虑有了不小的提升。
      黑底前大灯也是此次改变的一大亮点,这一设计与很多运动型轿车有异曲同工之妙,虽然头灯组的造型没有刻意进行改动,但通过黑底的衬托,将运动气息体现的惟妙惟肖。另外,相比于老款伊兰特,伊兰特Sports的侧面腰线更为直接硬朗,也为突出其运动特性奠定了基础。
      此次推出的伊兰特Sports整车最吸引人的地方就要算它的尾部造型了,大倾角设计的后风档配合机翼状尾翼,勾勒出了流畅的尾部造型,而且除了美观之外,大倾角的掀背设计还增加了整车内部的空间。仪表盘的背光灯也由原来的蓝色变为黄绿色,减轻了驾驶者长时间驾驶后所带来的视觉疲劳。
      据悉,伊兰特Sports的原型车为韩国现代Elite,在内部样式方面,两者倒是并无太多区别,只是在配置上有所区别。 2、在配置方面,伊兰特Sports比较齐全,倒车雷达、四门电窗、双气囊、中控门锁、行车电脑等,都是一些很实际的配置,也让我们看到了其家庭轿车的本质。
       3、尤其是伊兰特Sports装配的是1。6升CVVT发动机,这款发动机是目前较先进的发动机。最大功率82千瓦,最大扭矩145牛米,在同级别车型中,这一数据有很强的竞争力,而且这款发动机在节油环保方面也颇具优势,在等速情况下,要比普通发动机节省13%以上的油耗,即便是在比较复杂的综合路况下,其油耗也要低于普通发动机近8%。
      可以说,这是一款高效的发动机。这款发动机在中高速时的表现还比较出色,后续加速能力要明显强于起步阶段,180公里/小时的最高时速不难达到。 4、硬朗的悬挂调校也相当到位,运动型轿车的味道不仅显露了出来,只是方向盘个比较大。总体来说,这车融入了现代的元素,车的性价比还是较高的。
      建议你可以到4S实地看看,试驾一下,也许更有助于你的取舍。 。

    抓***

  • 这车不错,可以买!

    比***