什么是高炮广告?

是不是专业的术语

好评回答
    高炮广告牌
      一种广告牌因为结构有一根很粗的钢管立柱伸向天空,形状象高射炮,在所以业内人士简称高炮。
      1.高炮是户外广告牌的一种。主要是指在公路,包括高速公路、城市公路、立交桥等主要路段旁树立起高大、醒目的广告牌.
      2.通常高炮有两面,三面之分,也有及少数的四面高炮.
      3.广告牌面的尺寸一般是3比1的比例,如常规的宽6米长18米高度18米,宽7米长21米高度21米,宽8米长24米高度24米,也根据路面的高度适当的调整立柱的高度.
      4.高炮广告牌一般为钢架结构,钢管和角铁制作而成,现在也有少数网架结构的.在一根立柱上面安装一个长方型的或三角型的牌面,在牌面封上镀锌铁皮或彩钢板.
      5.在牌面上做图形或文字让很多的人看到,达到广告效果.

    霞***