冲值的问题!

我买的征途游戏点卡.是17位的帐号.8位的密码!请问这是什么卡?为什么我用刮卡冲值.是验证错误!!!!知道的说下

好评回答
    市面上出现了假冒的《征途》充值卡,严重损害了玩家的利益。经查,确实有部分冒充的充值点卡在市面流通,就此征途官方已经提交司法部门进行进一步处理。同时,官方严正提醒玩家,在购买充值卡时,请注意辨别真伪。
    以下几种方式可以作为辨别的有效手段:
    一是真卡的卡号为16位,假卡的卡号则为17位或其他。对于缺少位数的充值卡,玩家需仔细辨别。
    二是最好在征途官方指定的经销商处购买当地的充值点卡。密码封条刮开前请注意是否有被刮过的痕迹。
    征途官方指定经销商查询:
    用户如有疑问,还可致电征途客服中心电话021-61205656咨询,客户服务代表将给予您更
    来源于

    l***