我快要崩溃了~ 请救救我~~

我现在很痛苦~~ 我不知道该不该和她分手~~ 我和她从一开始就是错误的~ 只是我那时太年轻,她又是我的初恋,所以一直不肯放弃~ 但是现在我发现我和她的距离越来越远了~ 双方家长又都互相不理解~ 虽然我和她去年为了买房子而拿了结婚正,但是今年有一个女孩走进了我的生活,我发现她是我真正需要的~~ 但是我决定和我朋友分手也不全是因为她~~ 我和她之间真的相差太远太远了,我想即便我们现在没有分手,以后也不好说~~ 我现在该怎么办啊~ 我也觉得很对不起她 更要命的是我们五月要举行婚礼了,其实也是她父母一再催促~ 哎~ 我真的要崩溃了

好评回答
    婚姻是一件大事,关系着二个人的前途和命运,不论它是现在还是将来,不论它是对还是错,当你决定 了的时候,或者你之前是带有玩弄之意,又或者你是借步登云也好,一旦相附就意味着人生的里程又进了一步,确实是难于相合,那么也只能互相谅解,协商解决分手的有关程序和手续,不要出现什么喜新厌旧的行为,那是非常失人心,得人厌的事.

    否***

其他答案

  • 你也是一个不专情的男人,如果没有出现这个女孩,我想你也不一定会想和她分开,既然这样了,你不如坦诚点告诉她吧,总比婚后不忠的好!

    1***

  • 知道跟她相识是错,为什么还要跟她领结婚证?如果没有后来认识的女孩子,你也不会有现在想法要跟以前的她分手吧?问题在于你自己,别人也无法帮到你。。。。

    1***

  • 不爱就放手吧,可是你是脚踏两只船哦  伤害了两个可以说是无辜的一个小女人了   哎--------

    1***

  • 一分风流一分折隋呀,兄长.

    小***