坐骑问题

问道1.41 版本的坐骑速度怎么改的??  高手朋友详细介绍下越具体越好

好评回答
    改版以后。坐骑吃了风灵丸会增加角色属性及在骑乘状态下增加移动速度。
    风灵丸:418元宝一个。
    效果:
    每吃一个增加一级的移动速度(不能超出宠物稀有度的级数)并且增加角色属性。
    可以使用五天。多吃可以累计天数。
    移动速度根据骑宠的稀有程度计算:
    如:太极熊最高8级。古鹿6级、灵鹿5级、北极熊6级。
    一级相当于增加5%的速度。
    所增加属性根据宠物等级、和稀有度计算。
    1、等级越高。所增加角色属性越多。(几级增加一点所有属性)
    2、越稀有。所需等级缩小(如:稀有宠每10级加一点所有属性。而一般的宠要15级才增加一点)

    1***

其他答案

  • 具体点告诉你吧 改版以后。坐骑吃了风灵丸会增加角色属性及在骑乘状态下增加移动速度。
    风灵丸:418元宝一个。
    效果:
    每吃一个增加一级的移动速度(不能超出宠物稀有度的级数)并且增加角色属性。
    可以使用五天。多吃可以累计天数。
    移动速度根据骑宠的稀有程度计算:
    如:太极熊最高8级。古鹿6级、灵鹿5级、北极熊6级。
    一级相当于增加5%的速度。
    所增加属性根据宠物等级、和稀有度计算。
    1、等级越高。所增加角色属性越多。(几级增加一点所有属性)
    2、越稀有。所需等级缩小(如:稀有宠每10级加一点所有属性。而一般的宠要15级才增加一点)

    飞***

  • 御灵食用风灵丸后会获得风灵丸效果。该效果可以提高主人的
    所有属性,并且可以提高骑乘速度。只有人物骑乘该御灵时才
    有效。
    风灵丸的效果也可以在玉真子处通过直接花费元宝来获得。
    提高的主人的所有属性与御灵的种类、等级有关。
    提高的骑乘速度与御灵的种类、御灵使用的风灵丸个数有关。

    1***

  • 御灵食用风灵丸后会获得风灵丸效果。该效果可以提高主人的
    所有属性,并且可以提高骑乘速度。只有人物骑乘该御灵时才
    有效。
    风灵丸的效果也可以在玉真子处通过直接花费元宝来获得。
    提高的主人的所有属性与御灵的种类、等级有关。
    提高的骑乘速度与御灵的种类、御灵使用的风灵丸个数有关。
    〖岳麓剑〗
    可增加移动速度上限:6级
    增加主人所有属性点:御灵等级/10
    〖翠灵剑〗
    可增加移动速度上限:5级

    1***