有没有提供各处附魔供应商所出售的附魔公式的列表?着急啊

所以附魔供应商的位置还有他们卖的附魔公式,找了很多网站都没找到

好评回答
    有的公式/配方不一定在相应的供应商处卖。
    很多都是在杂货商或者在城间走来走去的地精商人处有售。

    s***

其他答案

  • 上拍卖行啊,有人卖

    a***

  • 附魔公式能打出来啊,听说给武器+30吸血的公式是最不容易打到的

    f***

  • 商人等NPC卖的限量的公式配方之类是不在网上公开的,这基本和ROLL规则一样属于游戏的潜规则,多少也是为了体现公平,因为WOW不是一款泡菜,游戏的乐趣不仅仅是练级,也包含对未知世界的探索。而随意公开一些“小秘密”对那些热情探索世界的玩家是不公平的,相信随着游戏你会慢慢理解。

    梦***