我该怎么办?

我和我女朋友认识半年多了,这半年里我们每天都要做爱而且没天都要2.3次,天天这样对身体有害吗?会影响身体健康吗?

全部答案

  • 干的少了,一天连续干她十次,连续一个月,保证她看到你就跑

    宝***

  • 一搞则气虚,二搞则短寿,三搞则人亡。精尽人亡!

    魔***

  • 会影响身体健康

    g***

  • 正常。
    我以前和你一样。
    不过就没有你吹得这么神。
    一天二三次。
    只是有时会二三次,不过除非她经期,要不天天都最少一次。

    华***

  • 根据你们的条件,提倡少一点!

    踏***

  • 有点过度。

    心***

  • 是啊,还是注意点吧!不能做太多啊,身体要紧!

    鱼***

  • 要多注意身体了

    s***

  • 哈哈,太频了!注意身体呀!

    岁***

  • 朋友,我还是劝你有所节制,来日方长,何必拚命!现在你年轻,好象没什么事,其实人不是铁打的,你身体在透支你可能没有发现,到你有感觉透支了,要补回来就很难了,所以,年轻人隔一天做一次爱,是既轻松又有味,还可以把做爱的质量提高,这样你才能长期性福啊!好了,祝你快乐!

    p***

  • 控制一下还是不错的!!

    寂***

  • 太频繁了一点吧?有时候还是要控制一下才好的

    h***

  • 最好不要这样,无论是对你还是对你的女朋友都不好,照这样下去时间长了你就会对你女朋友产生厌倦感了。

    s***

  • 这很正常啊!两个人干柴烈火的,更何况又都很新鲜!
    这也是人之常情,两个人因爱而产生。所以
    没有什么该担心的,相信每个过来人都是这样的!!

    琰***

  • 狂热还没降温,到时候你就不这样问了.

    下***

  • 太频繁了一点吧?有时候还是要控制一下才好的,一周最好两三次就可以来。长期这样对身体绝对没好处的,过不了多久你就会发现身体越来越虚弱了。现在就要开始控制一下了。

    卡***

  • 对你们来说这是个新游戏,还没玩够。
    满满的,时间长了就会好了。

    乐***