什么是天伦标准?

天伦度假公司的产品怎么确保质量合格?

好评回答
    天伦标准是天伦公司制定的据以规范度假产品的规划、设计、开发、以及各项服务的基础性技术措施,是天伦公司的企业标准(目前还没有行业标准)。天伦公司根据天伦标准进行天伦品牌管理,严格掌握加盟标准,确保会员度假资产的质量,确保为会员提供的服务质量。此外,天伦标准也是测算、控制、评估、监督度假资产建设费用的依据之一。

    在推出产品的初期,为了给会员提供更多的度假地点选择,天伦度假网络内吸收了少量未完全达到天伦标准的度假村。对这些度假村,天伦公司借助点数制给出较低的综合评价,供会员参考、选择。随着天伦度假网络的扩展,天伦标准将逐渐淘汰不达标的度假村。

    1***

其他答案

  • 我用“谷歌搜索”了一下“天伦度假网”,出现了那么多的都是骂这个公司是骗子,应该注意了。

    豫***