不是金加金相性,法功会加强吗?

好评回答
    金相就是增强法攻的,就像土相增强物理攻击一样,就比如你练力水,就得先加满土相再加别的相性。。。只要是练法的,金相都必须加满。。。

    红***

其他答案

  • 你如果是练法的,就应该练金系的,因为练金加金相就有三点相性好处,选别系就会浪费了第一条的好处.
    法伤害和你的加相点和灵力的多少也是有关系的,灵力多伤害高

    零***

  • 加金相确实会增加法攻,法这,只能灵金有比较明显的攻效,但是第一楼说的全灵金跟全灵水加金相,法攻是一样的,就不赞同了,全灵水跟全灵金在50级的话,不算五行相克,M怪相差会超过1500+。不信的话,可以去练二个号试试。。我自己试过的。金相对力的攻效会比对敏的攻效要明显。但是赶不上法的

    紫***

  • 加金相,对各系都能提高了法攻,但同时对金系本门的法攻还有增强,这就是为什么金是最适合做法师。

    晓***

  • 楼主你好,加金相形法功确实会加强。不知道楼主有什么疑问呢?难道你觉得自己加了金相形法功没增加吗?还是什么问题?
    不过另外一个问题是,要看你的金练的是什么号了,如果是力的,加金相形,法功增加的不明显的,如果是法号,增加的效果还是比较强的。

    雕***

  • 同样会增强,增加多少就看你灵力加的多少了。
    不依赖装备对比的话
    全灵金加满金相与全灵水加满金相与水相,法攻效果是一样的。

    1***