关于黄金马达...

现在飚车里哪些车出了商店里没有的马达? 那些车装马达后车辆排名会不会有变化?

好评回答
    到现在为止总共有11款车型出了黄金马达!分别是C车:天王星,B车:天马,A车CTR-SL,CTR-RX,TUB-200,酷派270,S车:阿波罗,酷豹,NFS-SP,CTR-PD,G99等!其中酷豹,阿波罗,NFS-SP,CTR-PD,天王星等装上黄金马达后性能明显提高!其他装了之后性能都不是很明显!希望我的回答能给你带来帮助!

    1***

其他答案

  • 你回答的少了C车天王,B车天马,A车200,270,RX,SL,S车PD,菠萝,酷豹,G99,一般都是提高点速度和稳定性,总的来说比商店的好很多吧,但是也有差不多少的.

    敞***

  • C车天王、B车天马、A车200,270,RX,SL,S车PD,阿波罗,酷豹
    G99黄金马达比商店的好,有一定的成绩,但性能一般
    不过需要高手改装
    我见过天马跑伊吕波3分08,
    飚车不缺好车和装备,缺的是改车高手

    1***