都有哪些车有黄金马达

都有哪些车有黄金马达,CP和冥王有吗,越全越好,还有就是加了黄金马达跟普通的除了扭力高一些外还有别的好处吗?黄金马达=掉宝引擎?

好评回答
      C类的: 天王星 B类:天马  :A类的 TUB-200 酷派270  CTR-RX CTR-SL  S类的:CTR-PD  酷豹 阿波罗 NFS-SP  CTR-S4  G99
      CP和冥王都没有!  装了黄金马达主要看是什么车而定的  比如PD加了以后加速和急速都有很大的改善  阿波罗装了急速就变的特别高  最少也有260   NFS-SP 装了之后加速比PD还要快 不过驾驶就很差  !其他的装了基本是加速和急速都有一定的改善!

    ≮***

其他答案

  • CP跟冥王是没有的,,黄金马达就是掉宝引擎.....我知道是有酷豹  PD  阿波罗  天马 270  N-SP...天王星  G99  RX  SL  TUB-200.
    原来有记錯...

    冷***