求助goldwave高手

本人有首音乐,因为一些原因,节奏慢了,所以自己下了goldwave自己用时间错位修改了一下,可是音乐有点乱,不在一个调上。希望懂行的能帮我一下,在下有急用。事后积分重谢。有意者请留下邮箱号。谢谢1

好评回答
    可以自己试一试,golewave很简单的,我平时用的也比较少,你说的“时间错位”不知道是什么功能,应该使用“时间弯曲”,指定改变的时间长度,算法有三个选择,“速率”、“类似”、“FFT”,你用三个都试试,“FFT”应该是效果最好的一种。

    竹***