急急急....在线=20分

本人3灵1敏木.   问一下有没有前途...才做了.一套法装备...相5 必30 TS2000 +TS2000.头属性18.敏22.灵22+灵18...鞋子属性18.敏22.速度120+速度50....衣服属性18敏22.灵22+灵15..昨天才买了一对忽抗木14+13的手..现在好多人说法木垃圾..搞的我好郁闷....问一下90了可以在练下去吗????

好评回答
    1.40 来了之后就有很多人练起了木
    法木一直都不垃圾  传张法木5法图给你点信心
    到100以后就出头了

    伟***

其他答案

  • 绝对值得练下去。!
    现在木的毒超牛B

    1***

  • 道高+装备好
    什么都是NB

    强***

  • 高道的木也很Nb啊。在加上你这套极品装备。谁说你垃圾你就去p他吧哈哈。每个职业都有自己的优点的。谓一的共同点就是高道的肯定强。谈不上有没有前途。

    1***

  • 3灵1敏木 那你搞个必杀30干嘛啊。。。虽然法木的装备不好找,也不要浪费一个人属性啊
    法的只要 熬到100以后就好了,现在杀牛都带木的

    如***

  • 答:不会垃圾的,再垃圾的号,配上你的装备都不会垃圾,武器为什么选了个必30啊,你的装备真牛
    你的号不垃圾,道行上去就行了

    蛋***