大家说全敏木有前途吗

我最近想练2个全敏的木和一个3敏1灵的火不知道怎么样 杀BOSS用   木先毒火在睡  不知道怎么样大哥大姐教我下

好评回答
    至于全敏木我还真是少见啊
    不知道杀BOSS的时候能起作用不。。。。
    但我建议还是练个体木还不错啊

    迷***

其他答案

  • 虽然说1.39改善了下木的现状,但是木终究是木 障碍JN是毒  没办法控怪  所以全敏木的前途是很渺茫的  全敏就意味着伤害输出少 那刷道的时候肯带你的人不会多的  既然毒 那道就是基础根本了 没人带你刷道谈和毒怪呢
    不建议LZ 的BT  玩法  走不远的

    伟***

  • 你想一个人升级啊,,,想法不错,估计要到再改版本才有可能

    逐***

  • 现在玩木的都开始玩法木了,秒的又多又能加血毒人多好呀,体木是不见意玩的力木还可以,敏木吗我看就算了,玩全敏号主要是为了封人木的障碍技能是毒不能封人,就算你练了也没什么人愿意加全敏木去试道,还是玩法和力的比较实际一点.

    x***

  • 汗.....又在说木要加体,没看到100+的体木都快绝种了吗?木最终好练法的,3灵1敏,全灵都可以,想省钱练力的也行

    1***

  • BT玩法,  先不说你这种玩法能不能杀BOOS,就说你这号怎么能玩到100  就是到了100也是鸡肋

    我***

  • 我觉得没有前途,一般木+++++++体质最好的

    c***

  • 三???都是敏的,??芪kU?

  • 连全敏70来级的水一人杀一  二   三  星都没问题

    小***