神奇宝箱都能开出什么

好评回答
      Lv:1
      微量生命药剂*5
      恢复HP值200
      微量魔法药剂*5
      恢复MP值200
      Lv:5
      勇气之斧*1
      物理攻击7-16命中+2
      神秘戒指*1
      物理攻击2-4生命回复+10
      Lv:10
      光明草*1
      每次使用恢复500生命值可使用12次
      魔法草*1
      每次使用恢复500魔法值可使用12次
      兽人变身水*1
      化身兽人、增加力量
      Lv:15
      魔兽晶核(小)*8
      10个可以制作15级绿色首饰、有一定几率出现套装。
         点石成金卷(小)*2   将10个普通小石块变成小金粒(右键使用)   雷火锤*1   物理攻击23-54火元素攻击+6   Lv:20   圣号角*5   呐喊频道发话、全服可见   低级重生结晶*1   使用后召唤兽等级降为1,有一定几率获得更好成长率的召唤兽   低级召唤兽强化石*3   召唤兽强化材料、最多强化到5   Lv:25   强化水晶碎片*30   5个强化水晶碎片可以合成一个完成的强化水晶(右键使用)   海姆达尔晶石(1级)*1   宝石类、镶嵌在盔甲上获得额外物理防御+4   宝石镶嵌符*1   提升宝石镶嵌成功率为100%。
         Lv:30   双倍经验石*1   使用后增加1个小时双倍经验时间。   普通坐骑强化宝石*2   针对普通品质的坐骑使用   魔兽晶核(中)*25   15个可以制作30级绿色首饰、有一定几率出现套装。   替身娃娃*2   免除一切死亡惩罚、包括红名死亡、免除掉落道具级经验的惩罚、死亡时自动扣除。
         Lv:35   疗伤之泉*1   每次使用恢复1000生命值可使用30次   魔力之泉*1   每次使用恢复1000魔法值可使用30次   双倍经验石*1   使用后增加1个小时双倍经验时间。   Lv:40   Lv:45 。

    d***