诅咒怎么解?

我是新人,25人副本,例如海山AK,团长让FS解诅咒,但是我只能看到自己队的人,而且卡位置之后视线几乎是零,怎么接其他队人诅咒那?还有我经常搞混诅咒和魔法,BOSS给的什么才是诅咒?怎么快速的帮其他队员解诅咒那?

好评回答
    如果你装了大脚,可以把团队工具里的一键驱散工具打开,如果有诅咒的话,上面会有显示,哪个中了诅咒,代表那个人的小方块就是红色的,你鼠标正键点一下那个方块就解了。这个是最快的方法了,作为法师这个还是必须开的。
    你说的黑暗神殿里中厄运这个我有点怀疑,我只记得打海山里才会中厄运,不过这个厄运是解不掉的,你死了以后会放末日守卫。如果你中了就赶紧往牛头人那里跑,那里会有个T去拉。
    黑暗神殿的老一开的冰盾需要用刺去破,不过冰盾是有CD的,所以你不扔刺也会消失的,问题是冰盾在的时候BOSS会回血,所以最好扔刺破掉。

    d***

其他答案

  • 1.打开团队界面,
    2.按住人名拉到游戏界面
    3.在人名上击右键选取显示有害BUFF
    OK~ 有什么有害的BUFF一目了然了吧?想解哪个就是哪个

    s***

  • 进去人物之前 勾上一键驱散 你组的队伍中所有队员的方框就会出现在你右边 被诅咒了就会变红 你点就成了 俗称打地鼠。魔法法师解不了。

    贼***

  • 用插件一键解魔法的功能 卡开以后 只有你能解的范畴的时候框框才会变红 你只要点一下就可以了

    好***

  • 很简单的!你把插件里的一键解诅咒勾起来就可以用了。会在你的游戏界面的右上角出来很多小方格,只要团里的队员中了诅咒就会有提示,如:1-2或3-4数字代表那个玩家中的层数,你可以设个键来解,也可以拿鼠标左或右键点小方格就好了!

    月***

  • 1.最好把团队人员拉出来,就那5队人拉出来,方便看.(方法:按O键,在团队页面,把每个小队用鼠标点住拖出即可.)
    2.下载大脚,WOWSHELL插件,这2个是比较通用好用的插件,在 下载页面最下面有链接下载.安装完插件后,插件有个一键解DEBUFF的设置,DEBUFF就是诸如魔法拉,诅咒拉一类不好的状态.在按键设置里设置一个键为解DEBUFF的,以后在队友中了以后按这个键就OK了,自动找目标解.
    不知道说的清楚不,如还不明白,可以联系我具体说.

    y***