AE86全改车有必要留着吗?

好评回答
    很多人就是冲着车来玩的 能不留着吗?说不定哪天真的来个AE86的活动呢?很有可能啊 ! 如果TZ有足够的智慧 !不过他们有么?

    狗***

其他答案

  •  做个纪念也好..

    1***

  • 我一直都很喜欢AE86!也很喜欢头文字D,呵呵!

    粤***

  • 留着吧,毕竟一辆有意义的车,而且性能也不是很差,作为ct玩家,我就三辆车,捷豹,86,cp

    冒***

  • 留着吧,全改不容易,而且AE86也值得留…毕竟是藤原家的豆腐车。再说,就算当了那车也拿不到几个CT,如果急钱还不如去做一下刷子!

    梦***

  • 留一定要留啊 我捷报全改卖了 菠菜卖的 就是舍不得AE86 (我现在就留三车 冥王 AE86 锋锐)

    1***

  • AE86~~好车啊~~我见过玩86玩的好的
      漂移  ~~很漂亮所以留着慢慢练~

    1***

  • 既然你改好了为什么不留呢?你等钱用?或者想买车?如果真的这样的话那你就买了吧/。我连PD  马丁都买了。没什么用。只要一个车就够了 。多了也没用,也不开的。占地方。

    1***