SS和WX的属性怎么加呢????请高手进!!!!

1.我玩的是100魔SS,裸体属性是T208,L250,M55,我想拿的武器是雪蹦,打算穿火龙套,这样穿上装备后,我的点剩下115点,这剩下的该怎么加???是练血SS还是练力SS,或者血和力差不多的?(本人想可以PK又可以下FB)专业的请告诉我,越详细越好啊.
2.100的魔WX,穿火龙套的属性是T180,L250,M210,不知道这样加点对下FB和PK好不好???有其他的练法吗,越详细越好???

好评回答
      对于SS而言,想PK,拿烽火吧,雪崩虽有狂战士,但损血,不划算。所以力量在穿装备后能拿烽火就够了,其他全T。当然,这样T上就会比镚子SS少50到60点对SS而言,就是没状态站起来少600到700的血,全状态爬下也就1100左右,对于下FB影响不是很大,但前提是你的装备要在2D+5以上,要不你的血到不了14000就不好了。
      只要装备可以,这样的SS在PK与FB之间就比较平衡了。毕竟下FB,SS的血没多么大的要求。只有个别BOSS在特殊队伍时才有一定要求,我SS踩13000不到的HP,打架很少输(除拿九天M200的WX胜率能低点)FB也基本都能去, 对于WX来说,想PK+FB,建议你的力量够250就足够了,拿雪崩群怪,拿九天PK,那拳套下FB打BOSS,而且,血量还可以,不建议WX的M过高,那样不实际,20点M才一点爆,所以M只要能拿朱雀拳头就行。
      毕竟很多地方是要WX拉和抗怪的,WX的HP最好还是上8000。不要跟MG比爆,MG的优势在于+M即+攻又+爆,而WX只+爆。没多大意义。

    1***