全灵高手FS进

 我是网通2的玩了个FS以前没玩过
以前玩的WX
我想问问我现在的属性是灵307当然装备上也有附加的力量现在41 血体制36也就是1906的血
我想以后加4灵1体这样攻击可以秒杀。。。请问我的想法可以么?我现在69FS

好评回答
    如果你有钱可以这样继续加下去,没钱就加体吧,要不就你那点血还不够MG一个爆呢,有钱FS很NB,攻击超高,血靠精炼砸

    5***

其他答案

  • 高级后。FS和MG的远攻击有了优势。全灵的确攻击高。要是两个FS遇到一起血FS会胜利在SF实验过。同样的4D装备精练12。对了石头3件镶红石头。3件镶血石头。另外不是所有人都花那么多钱的。血的生存强点

    1***

  • 这个么,我是全灵的,感觉如果装备好的话打人一般能比血灵少出2招左右,一般用FS常用的练击杀人基本很少有能抗完的,除了WX开经抗,SS靠血抗(都困难)

    1***

  • 想秒冲8军把武器+12靠加点根本不可能秒同级别的,秒个比你号低个20级左右的还是有可能的…………

    g***