买车

想买一辆家用轿车,倾向三厢车,不超过十万,手动档.请朋友推荐一款信誉好的车,最好谈得具体点.老公想买两厢车,三厢好还是两厢好?

好评回答
    嗨,说实话三厢车外形感觉大气一下,后备箱大一些,但是在泊车的时候就发现还是两厢车实用。
    10W以内的车,目前性价比最高的是雅力士了。原因海天大侠都说过了。建议您重点考虑。同时建议您看看颐达,也是10W附近最有性价比的车型了。
    我感觉颜色上银色最好。因为银色基本上都是金属漆,然后比较耐脏,整体感觉比较平淡,稳重一些。我的车就是银色的,虽然我还没到中年。呵呵

    双***

其他答案

  • 骐达,颐达,锋范,都比较不错,我也在选。

    1***

  • 奇瑞A3,同等价位无对手,只是品牌效应不如合资品牌,车绝对强过同等价位任何一款!

    1***

  • 买颐达或骐达,空间大,好操作,油耗低,质量也很好,销量很大,维修保养价格一般,十万以下性价比最好的车。
    如果喜欢德系车,可以考虑 明锐 1.6

    车***

  •   我身边有朋友或同事出国,我总提出帮我了解一下国外人都喜欢什么车的要求,回来后向我“汇报”。结果是:我们许多人与更多发达国家人们选车观念有所不同,人家是宁小勿大,我们许多人是喜大弃小;人家能两厢不三厢,我们许多人却以为原本是商务、礼宾的三厢车更象轿子;人家买车讲的是实用,我们许多人选车讲的是面子;人家买车讲的是质量和品质,我们许多人买车讲的是外形和配置;人家相信好货不便宜,我们许多人相信便宜也有好货。
      当然,这是我们的特色,自愿为好,无可厚非。但是,总会有一方是相对合理的。 我本身是尽量选择两厢车,所以,9年来我换了几台车,从没买过三厢车。主要是因为城市太挤,倒车、泊车、找车位,还是两厢更方便。 建议你查一下J。D。Power汽车质量调研成绩、C-NCAP汽车安全碰撞成绩、各车以往的销量和汽车的主要技术层次。
       推荐你在骐达(颐达)、雅力士(威驰)、晶锐几款小车中选择。骐达的空间和销量最大,雅力士的安全性和发动机技术最好,晶锐的科技含量较高。 中年人选择银色、灰色、白色、黑色、沙滩色、蓝色都可以。

    海***

  • 这也是我想知道的

    1***