求好的音乐网站

要那种正规的,分类清楚的!选上的100分送上!

好评回答
    大众类音乐门户且影视剧OST原声音乐较全的几个站:

    国外一些非主流音乐分类较好较全的站:
      推荐!!!
    分类较细,且包含民乐、器乐、交响、美声较丰富的站:

    歌剧、音乐剧、老唱片等较全的特色有声音乐网站:

    非流行NEW AGE、世界音乐、凯尔特、电子音乐等音乐网站:
    雅燃   推荐!!
    论坛最强音之清风音乐论坛:
       推荐!!

    1***

    炫音
    一听
    好听
    九酷

其他答案

  • 酷狗啊!这是全球最受欢迎的音乐网!!地址: 祝好运

    1***

  • 爱听 我爱音乐 一起来音乐 九酷音乐 音乐快车 CnMp3音乐 酷我音

    1***

  • 酷我
    可以在线听也可以下载“酷我音乐盒”软件 我一般都是用软件听歌下歌,比较全,连相声之类的都有。以前我装过酷狗,但酷狗很占资源,我最喜欢的还是酷我音乐盒。
    九天
    一听
    这两个也比较大比较正规。
    百度的MP3搜索以前我觉得还行,现在是越来越不好了,很多好音乐都搜不到。
    我是音乐发烧友,喜欢流行摇滚等各种类型的音乐,希望以上信息对楼主能有所帮助。

    蘾***

  • 我经常使用的是酷我音乐网,感觉很好用,你也可以试试!

    1***

  • 那好去酷猪://