选车的问题

40岁左右女士,想买车,太小的不好看,颐达、骐达样子一般。福克斯三厢1.6AT、polo三厢1.6AT、桑塔纳志俊怎样?请指教。

好评回答
      这个价位上的三厢车,如果不喜欢颐达,应该考虑嘉年华和马2劲翔。
    其实,从车子的技术、质量、性能和安全等几个方面看,比较适合女性驾驶的,我建议你选择两厢小车,特别是丰田雅力士和本田飞度以及晶锐,这是几个世界级的精品小车,也是小车“冤家”。其中,性价比最高的是雅力士。
       雅力士是丰田的当红小生,质量和品质优秀;是国内10万元以下唯一获得C-NCAP安全碰撞五星级的车型(47。1分);雅力士是国内10万元以下装配丰田双VVT-I ZR发动机的车型之一,另一款是新威驰,这也是当今自然吸气最先进的发动机;具有10万元以下1。
      6排量发动机的最大功率:87KW;具有10万元以下1。6排量设计最高时速:195公里/小时;雅力士是1。6排量最省油的车型之一,在美国汽车节油赛中,这款小车列第四名,而前三名均是油电混合动力车;是小型车世界范围内销量第一,累计销量超过300万台。
      可惜,国内月销量只有1000——3500台左右;即使是不让利,雅力士也是一款非常优秀的小车。而近期,雅力士大幅让利并特价销售,价格压低在7——10万之间,平均让利达2。5万左右。所以,本人近期反复、多次向大家推荐此车。

    海***