各个职业都可以学什么武器

本人74不能用远程武器很郁闷啊 不知道可不可以用匕首
FS可以学双手剑吗 远程武器呢 其他职业有什么限制吗
高手帮忙啊 谢谢

好评回答
    战士除了魔仗其他都能拿 每个职业都能用多种武器 到每个种族的武器大师那里去学 学一样20银 不只道在哪 可问成中走来走去的守位 关于FS拿双手剑的 是不能学的 具体点的到网上的看职业借绍 不过都是按自己的职业要求的 应为帐是没有战士拿的 不是装被不了 是帐都会加知力的 那样再好只不过对战士是个拉级而已 远诚的对进战单位只是下副本一种引怪的公具而已 应为非裂人一类的职业射速是很满的 所以不用也可

    y***

其他答案

  • 战士除了魔仗其他都能拿   每个职业都能用多种武器 到每个种族的武器大师那里去学  学一样20银  不只道在哪  可问成中走来走去的守位   关于FS拿双手剑的  是不能学的  具体点的到网上的看职业借绍  不过都是按自己的职业要求的 应为帐是没有战士拿的  不是装被不了 是帐都会加知力的 那样再好只不过对战士是个拉级而已   远诚的对进战单位只是下副本一种引怪的公具而已   应为非裂人一类的职业射速是很满的  所以不用也可

    u***

  • 战士可以用法杖  但不能用魔杖~!

    密***

  • 都能学,我的战士就因为点错学了个法杖……不过关于能不能装备的问题还不清楚……

    羽***

  • 学都能学 但是不能装备
    比如你是个战士 可以学杖 但是有属性的杖就装备不起来

    q***